Snacks, 4 bocados para ir abriendo boca.
Ostra, jugo de cordero y kefir.
Flor de calabacín, calabacín mini y emulsión de gambas con ras-al-hanout.
Langostino de Vinaroz al ajillo.
Cigala, americana de Jack Daniel’s, barbacoa de Tomata de Penjar y limón marroquí.
Caballa con Crema de queso, brevas encurtidas en vinagres.
Berenjena ahumada, de Cap i Corb tostada, demiglacé de berenjena frita, anguila y su colágeno.
Arroz cremoso de temporada.
Berzas 5.0 .
Pescado del día, emulsión de refrito y pimiento rojo asado.
Rape madurado en Miel Mos de Bresca y algarroba acompañado de mole.
Queso azul Tot de Poble y berenjena.
Calabaza-kombucha-Kefir.
Miel Serra d’Irta y almendra marcona.
Petit four, pequeños dulces para acompañar el café.